我的好爸爸好妈妈作文
爸爸妈妈:
您好;
妈妈谢谢您,是您给了我生命。在生活中你的爱是无声的,在不知不觉中您教给了我怎样做人,怎样和他人相处,给了我做一个男子汉的信心。虽然这一切都在您的唠叨中教给我,但是却让我受益终生。您总是在生活中问我吃饱了吗?穿暖了吗?每当要出远们时您总是要问问我衣服带够了吗?还有没有东西没带上的,临走时你还要再问问。母亲您就是我人生中的老师,我生命中的春天,给我生命、给我活力为我的生命路铺上坚实的路基。记得有一天我们学校组织春游活动,在这前一天您就为我准备了第二天需要的东西,还反复的给我说让我注意安全,玩的时候别弄感冒啦。临走时还拉着我说别饿肚子,要注意安全。直到同学叫我,我不耐烦的说:“我知到啦我以经不小啦,我自己知道。”头也不回转身就走了,可我在玩时还是没注意到自己回家时我就弄感冒了。母亲您的爱在无声中给与,我在生活中的点滴中体现,谢谢您。
我从未在父亲的肩头玩耍过,当别人和自己的父亲玩耍时我却在父亲的教导中,您在我眼里如一座冷酷的雪山,只要有您在我不敢说话,在我眼里您就如冬天一样严肃。但是我的生命中了如果没有冬天我将弱不禁风,正因为有您我才学会了坚强,懂事,不怕困难,你给我了人生前进的方向。您就是我人生路上不可少的路标指引我前进,在生活中你教给我男子汉就不能哭,不能在困难面前软弱,在哪里爬下就在那里站起来。您在我犯错时先告诉我错在哪里再告诉我以后该怎么办。再斥责我,爸爸您的爱在斥责声中给于我,在生活中给于我,让我终生受益,谢谢您。
爸爸妈妈您们的爱我懂了,谢谢您们。