贴眼睛的作文
那天晚上是语文课,老师带领我们看一篇关于熊的文章和视频!
我心里异常的激动!
“熊妈妈”愤恨的眼睛一下子刺痛了我!它被关在囚笼中,无力地挣扎着,因为它刚刚才被人类抽取过体内绿色的财富,那就是“熊的胆汁”。黑熊妈妈绝望的眼神触动了我的心,它的力量虽然无比巨大,可是在这般残忍的折磨下,早已经丧失了反抗的能力,它的眼神无神而空洞,它看见远处的同伴也行尸走肉般被囚笼所困。它呻吟着,无力地呻吟着,可是在这偌大的世界里没有救世主,它只得无奈地望着。
我无奈地落下了一滴泪!
人类要拿熊妈妈的女儿开刀。女儿还小,从此将要遭受一辈子的折磨,妈妈心里很明白。熊妈妈的眼里迸射出了对人类不可磨灭的仇恨,它使出平生最大的力气,狗急了也会跳墙,何况是一只力大无比的黑熊!终于“功夫不负有心人”熊妈妈用尽全身的力气一下子把囚笼挣破了。愚蠢的刽子手,眼中的眼丝早已泛红了,慌乱的四处逃窜。
我还是叹了一口气!终于得救了!
熊妈妈直冲过去,义无反顾的把女儿摔死在地上!熊妈妈无可奈何因为它明白痛快的死去比这恶魔般的生活更快乐!在一阵嘶鸣后,它握着拳头锤了几下胸脯!它的泪水早已化为了动力!它的眼神凝聚的苦楚仿佛在说:“下辈子,我一定要当人类的克星,这世界上不止是我自己在受着侮辱,还有千千万万的同胞在承受着灵魂上的痛苦,今天,我把这没有意义的生活做了一个了结!可其它的同伴又将怎么办呢?
不止是这一只熊妈妈,我们还有千千万万的“朋友”在受苦!熊掌这道佳肴本不应该出现在饭桌上!月亮熊妈妈的屈辱是人类的“成果”。熊毛大衣,熊胆汁,熊皮……这些千千万万的熊都被人类无情地蹂躏着身躯!
我们的快乐是建立在别人的痛苦之上的!人类所谓的“生存”使无数天真无邪的眼睛抹上了仇恨!照这样下去,世界早晚被人类糟蹋的只有单调的颜色!
一双双眼睛,一点点仇恨,一丝丝伤痛都在日积月累的增加!那一双双眼睛永远在黑暗中注视着人类的灵魂!
我呼吁人类:“珍爱生命,保护地球。只要人人都献出一点爱,那么世界将会变的更美好!”