校园是我们的家作文
我们的校园是一个环境优美,温馨快乐的乐园。
万物复苏——春天
春天,小草从地里钻出来,东看看,西瞧瞧,仿佛在欣赏春天的景色。五颜六色的花儿正在炫耀自己的美貌,只有杜鹃花在那儿静静地发出淡淡的清香。
热烈似火——夏天
夏天的校园,其实一点点也不热,看一看,有傲然的大树,像一把大伞为我们遮风挡雨。这时,兰花也开了,远远就能闻到淡淡的清香,沁人肺腑。
秋高气爽——秋天
秋天,树叶变黄了,一片片金黄色的叶子从树上飘落下来,就像金色的蝴蝶在翩翩起舞。菊花开放了,它的颜色可多了,有黄、白、紫、红……在微风的吹拂下,有的像害羞的少女在跳舞。
寒气逼人——冬天
冬天虽冷,却一点不失活力。一下课,同学们就像长久被关在笼子里的小鸟,争先恐后地跑了出去。堆雪人、打雪仗,教室安静得连一根针掉下来都听得见,而此时的操场变成了热闹的游乐场,真热闹!
我喜欢我们的校园。