遨游各个星球是我的梦想,在那里可以看见璀璨的银河系,美丽的地球,耀眼的星星。我期盼着外星人的出现,奇迹般地帮我实现梦想。我明明知道这是不可能的,但我依然想入非非。
一天早晨,我迷迷糊糊的睁开双眼,顿时不禁哆嗦起来,我的屋子里站着一个长相奇怪的外星人,他说他是距离地球一兆亿光年的魔幻星球博士,特邀我去他们星球参观。乘坐魔幻星人的飞碟,我眨眼间就到了太空,银河系好漂亮啊!这位博士满足了我的梦想。用了一分钟,我们就到了魔幻星球。我刚下飞碟,就被这里的空气呛得无法呼吸,博士告诉我,因为人们对大自然的肆意妄为,导致空气污染和动物变异,邀请我来就是为了帮他们治理环境。这还有个防毒面具,先给你戴吧。走在路上,我只能看到前方一米的道路,博士告诉我:“在这儿能看到路灯就算你眼神好。”突然一只像象、像虎又像狮的动物出现,咬伤了士,我惊魂未定,又来了几只,博士赶紧让我上飞碟,说变异动物大军来了。博士经过他们星球的最高领导者――球长的同意后,决定带我去太空寻找更合适他们居住的地方。在银河系之外,我看到了形状像水母的星系、像蝌蚪的星系、吞噬其它星系的“食人族”星系……可就是没有适合他们的星球。
飞碟突然出了故障,被迫降落在一个臭味熏天的地方,好似垃圾场。许许多多垃圾堆积在这里。呀!这些垃圾好眼熟啊!这不是我们人类丢弃的垃圾吗?难道是人类利用火箭飞船,把垃圾扔到这里?真是太可恶了!我回去后一定要制止这种行为,不能让这种事情再发生!要不然,这美丽的星球就要被毁了!
妈妈大喊:“佳睿,你在干嘛?”
我回答:“探险!”
“什么?”,妈妈走过来吃惊道。过了好一会儿,我才从梦中醒来。
保护外星球的环境,必须从保护地球环境做起,从我做起!