北京航空航天大学:
您好!首先,感谢您在百忙之中抽空看这封感谢信!感谢贵校培养出一批如此优秀的大学生,塑造出一批如此乐于奉献却不计回报的志愿者!我代表来京游玩的外地旅客表示我们对北京航空航天大学由衷的感谢!!
我不知道我要感谢的人是谁,只是偶然中看到了并且记住了他的志愿者号码,02070。我相信,一个号码应该对应一名志愿者,这将有助于您找到那位热心的志愿者。聊天中,还得知他是北京航空航天大学的一名大四学生,他是一个阳光、爱笑的男孩子,应该在园博园从事志愿服务有一定的时间了。临行时,当我问他叫什么名字时,他只是笑了笑说:“我是北航志愿者。”
假期,我们全家去北京游玩,首先就选择去园博园,但是,一进去,我们就事情虽小,但是却显现出了这位志愿者为他人奉献的热忱以及不计回报、不图名利的心态。俗话说,一滴水也可以折射太阳的光辉,通过这个孩子的的笑容,他的阳光,让我们看到了年轻的北航,自信的北航,开放的北航,和谐的北航!再次感谢北航培养出如此优秀的学生!我还有个小小的期盼,希望如果贵校有类似志愿者总结大会这样的活动的话,最好可以对这个孩子进行一下表彰,算是对他的鼓励吧,也算是对其他志愿者的激励!我也希望这个志愿者可以知道,虽然不知道他叫什么名字,但是,有个河北的大叔,永远记得他!
最后,期待北航继续培养出更优秀的孩子,为祖国输送更多的人才!