大家好,我叫王腾鑫,今天我就向大家介绍介绍我自己,我长得有些胖,像一只胖嘟嘟的熊猫,肚子圆滚滚的,仿佛装了一个大大的西瓜似的。我有一对炯炯有神的眼睛,但是,这双大眼睛却被那黑黑的眼镜遮住了。而我身上最引人注目的“点”还是我右胳膊上的那个胎记。那胎记就像两个小人似的,而胎记旁边的那颗痣,可以当作足球。就这样,每当我看见这个胎记时,就会在脑子中自动“画”出一副两个小朋友在踢足球的场面。
我不仅外貌有些人奇特,性格也是十分与众不同的。
我是个学霸,在学校中考试时经常名列前茅。我还很爱看书,吃饭看,上厕所看,只要有空,我都会抱着一本书慢慢“品尝”书中的香味。可是,我的眼睛却被书看“坏”了,所以才戴上了这副厚厚的眼镜,后来,妈妈就不让我看太久的书。但我还是会像猫抓老鼠一样,凌晨时分睁开眼,偷偷地溜到书房,品尝书中的味道。
我除了爱看书以外,还有洁癖呢!有一次,我和爸爸、妈妈一起出去散步。回家的路上,不知哪位没素质的人,乱扔一堆散发着臭味、上方飞着苍蝇的垃圾。可眼看没有其它路了,我们只好捂住嘴巴、硬着头皮从垃圾堆上通过。到家后,我就觉得肚子里翻江倒海,十分难受。这时,我感觉有一股水流从我身体中流到了口中。说时慢那时快,我一个箭步冲到了垃圾桶旁,张开嘴,一大团糊糊便从我的嘴中“掉”了下来——我吐了!
你们瞧!我是不是一个有洁癖、爱讲卫生的人呢?听了我的自我介绍,你们想和我做朋友吗?如果想,那就来吧!