我的乐园我的房间作文400字
每个人都有一个自己的房间,我也不例外,里面摆放着属于我自己的东西,一进去,仿佛就到了自己的小天地似的。
走进我的房间,最显眼的就属我的那张古老的书桌,你别以为他很难看,其实我就像一个服装设计师一般,把我的那台破烂的书桌打扮的跟模特一样,很美丽。我的书桌还有2个小抽屉,靠右的那个抽屉里面整整齐齐的摆放着我的文具一类的物品,另一个靠左的抽屉里面放着我的小零件和许多的小型玩具……
我的书桌旁,有一个大书架,里面一共有3层,一层能放20多本书呢!我都是有分类的,第一层放着我的绘本,第二层放的是我的课外书籍,最后一层放着我学校发的书。我心想:这样,我拿书的时候就不会乱了。我还有一个放书的小规矩:每次放书的时候书籍要朝外,这样就方便我们取书的时候来回去找。看,我的书柜是不是很整齐呢!
我有一个小床,颜色是粉色的,因为我喜欢粉色,这个颜色也可以让我感觉到温暖,上面的图案是我特别想让妈妈给我买的泰迪狗,那只狗的眼睛大大的,好像再发出亮光,它吐着舌头,好像在问我要着吃的,它萌萌的样子,可爱极了。到了晚上睡觉的时候,我就会做一个美好的梦,那就是我梦见我的妈妈给我买了只泰迪狗,我抱着它,飞入云霄,我插上了梦想的翅膀带着它遨游世界各地。每当想到这儿,我仿佛就真的带着他遨游世界,脸上挂着开心的微笑。
我喜欢我的房间,因为他就是我的小天地,每当我进去,就感觉进入了童话般的世界里。