关于五官的作文
大家都有五官,有眼睛、鼻子、嘴、耳朵、脑袋。要说什么最有用,让我先给你介绍一下吧!
眼睛,众所周知,这是一个比较重要的角色,没有它,世界的五彩斑斓将什么也不知道,所以眼睛为最有用的了,眼睛是多么的好啊!他帮助我们看世界,看这五光十色的世界。眼睛,我应该感谢你,让我看着美丽的世界!
鼻子,让我闻到了各种香甜得美味!他也应该是最重要的了,如果没有他,我们将闻不到世间的气味。
嘴,你也是重要的角色,你帮助我品尝到了人间的美味!尝到了酸甜苦辣,是我的生活更有滋味!我应该感谢你,让我吃到了各种美味!!!
耳朵,你也算得上好汉中的一个!你让我的世界变成了有声有色的世界,耳朵,你让我听到了世间的赞美,让我听到了美丽的语言!
我爱我的五官,是他们带给我美丽的世界。眼睛,你给了我一个明亮与五光十色的世界,让我能够看到光明,能够观看美丽的花草;鼻子,你让我闻到了香气,让我的世界更加美好;嘴,你让我尝到世界之间美味的食品,让我们能够用语言交流;耳朵,你也曾带给我换了,让我能够听见世界的各种美妙之音,让我再美好的生活中生存!
我爱我的五官,他们给了我欢乐与笑容,是他们给了我喜庆的欢笑,我爱我的五官,是它们让我生活得更加美好!