我的记忆十分广泛,可能写五篇都写不完。可有三个事件使我印象深刻,就听我一一道来吧。
记得昨天,我约两个小朋友玩得正欢时,突然一个手拿青龙剑,身穿黑衣的蒙面人来到我们面前。咱们毫无防备,只见我们连蹦三尺高,大惊失色。直叫唤:“坏人来啦!”我正当坏人准备攻击我们的时候,趁他不注意拿起一块石头,就决定往蒙面人身上砸。两个小朋友也没闲着,一个抄起身边棍子,一个张牙舞爪,一会儿仰天大笑,一会儿嗷嗷直叫,好像一个疯子。蒙面人见势不妙,一个后空翻,逃到了停车场,我气急败坏,心想给那个人来一组拳头,但无济于事。过了一会儿,我们还是叹着气,无精打采地离开了。
小时候,母亲总不让我们去广场上玩耍,说广场很可怕。终于,我到六岁时,父亲当天晚上便带上我一起去广场上玩耍。广场上冷冷清清的,只有几个大学生正兴致勃勃地玩滑板车。可当我走到上面,情境就不一样了!很多的男男女女牵着一只狗在那里散步!我第一次见到那么多狗,不禁瞪大眼睛,尖叫一声。那声音如此高昂,引的一些狗张嘴“回应”。还有的狗竟然慢慢地跑了过来,认真的嗅着我,我不禁晕了过去
还记得有一次,我的糕点不翼而飞了,我着急地走来走去,不放过任何蛛丝马迹。终于发现了呼呼大睡的母亲,还有一点饼干渣
我实在有太多事情没有分享,有欢笑,还有痛苦,一定写不完,有时间来找我聊天哦!