草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。2月14号,听大人说是情人节,这一天风和日丽,晴空万里,爸爸开车带着我们全家人来到了美丽的稻田公园,开启了一天愉快的游玩。
一下车,发现人来人往,热闹非凡。一眼望去,绿草茵茵,百花齐放,首先映入眼帘的是一片金黄的油菜花海,一头人工用花草扎起的大黄牛出现在我们眼前,活灵活现,我和弟弟欢快的爬了上去,我俩爬到牛头比了个手势,喊了声牛气冲天…
从牛背上跳下来之后,我们接着一路游玩,发现前面还有用花草扎的大公鸡,西瓜,小熊,马,猪猪侠…每一个都扎的特别形象,栩栩如生,也不知道这是用了多少心思才让我们看到这美丽的一幕。路边卖各种小吃的,散发着诱人的香味,还有卖各种玩具的吸引着小朋友们都围上去了,我们全家人买了一份安仁特产烫烫皮,第一次吃感觉特别美味,爸爸姐来一辆多人骑的自行车,一家人边享受着美味,边蹬着自行车游玩,一路看过去,有用铜铸的风车,舞龙,舞狮子,还有同住的安仁特产捣辣椒,烫烫皮,全都是用铜浇铸的,简直栩栩如生,巧夺天工,生动的描述着安仁的一些乡土文化…
时间过得真快,我们还没来得及游完整个稻田公园,已经是夕阳西下了,我们怀着恋恋不舍的心情,启程回家,啊,美丽的稻田公园,下次我有时间我还会再来光顾你的,各位朋友,如果你有兴趣,稻田公园可是一个游玩的好地方,不妨去全家游玩一次哦。