我想对你说的作文
亲爱的妈妈:
您好!
假如我是一只小鸟,那您的爱就是辽阔的天空;假如我是一条小鱼,那您的爱就是无边的大海;假如我是一株小草,那您的爱就是无垠的大地;假如我是一棵小树,那您的爱就是一片森林......妈妈,我心里总有无尽感恩想对您诉说......
妈妈,您总是十分辛苦,整天没有一点点闲时间,您早上四点多就要起床给我们做饭,做好饭又要给我们找好衣服,再给我们拿筷子、勺子、碗......我们起床吃好饭,送好我们您又去买菜,买好菜已经快到接我们放学的时间了。您快速地做好饭,然后来接我们,我们吃完饭,您去洗碗,再把我们送到学校。到了周六周日您还要送我们去上兴趣班,从来不休息。
可是您也有要改的地方。记得之前,您让我写作业,我就去写了,写完后,您还说我写得太快,又给我买了试卷让我做,我去做了。有时您还说身体健康是最好的,让我多跑步,不要老是写作业,可是我才走了没几分钟,您又让我写作业,我心中十分矛盾,您是想让我努力学习,还是身体健康呢?
我感谢您多年的陪伴,您让我拥有这快乐的时光,当我看到您瘦小的身体,我第一次感到我长大了,我用了我的全部钱给您买了一些水果,记得当时您非常感动。
妈妈,在您的呵护下,我一天天长大,而您在一天天变老,我十分感谢您多年的陪伴,我想对您说一句憋在心中已久的话:“妈妈,我爱您!”