关祖国的作文
我的祖国是屹立在亚洲东方的一条巨龙,她有着960万平方米的广阔疆域,是世界上领土第三大的国家;她拥有13亿善良的儿女,是世界上人口最多的国家;她拥有5000多年的悠久历史,是世界上的文明古国之一.......我的祖国是美丽的,是坚强的,是善良的。我的祖国就是伟大的中国。我的祖国热爱和平,每当别的国家遭受灾难,她总会及时的伸出援助之手,她是我们亿万儿女的骄傲;我的祖国坚强勇敢,无论是在战火纷飞的战争年代,还是在如今的和平年代,她总是努力拼搏,从不放弃,她是我们亿万儿女的自豪。我的祖国是一个伟大的国家,她拥有着顽强的生命力,战争打不垮、灾害摧不毁,她是靠着自身的努力是自己屹立在世界森林之中! 我爱我的祖国,我爱她的富饶山河,我爱风景如画,我更爱她的淳朴善良和她的顽强拼搏。我的祖国是生我养我的地方,她给了我生命,哺育我成个长,教会了我做人的道理,我感谢我的祖国! 我的祖国已在风风雨雨中走过60年的艰辛历程,她用行动向世界证明了中国是一个伟大的国家。我们要为自己的祖国喝彩,祝福我们的祖国繁荣富强,昂首挺胸地走在世界前列,让世界为你喝彩。我的祖国,我深爱的祖国。中国-我的祖国,我们爱你!