校园生活是一片湛蓝的天空,我们便是快来的小鸟在空中翱翔!
——题记
9月14日天气晴
今天是我进入初中生活最快乐的一天。我们班获得了“军训第一”,望着墙上的奖状,我不由回想起了辛苦而幸福的军训生活。
记得那天,骄阳似火,把它的热气毫无保留的散发出来。我们站在滚烫的大地上站军姿,“昂首挺胸,目视前方,手放在裤腿两侧!”教官又训话了,我们的教官很严厉,由于他很胖,我们同学私底下叫他“希特勒胖子”。可是当他教我们比父母都认真,那一次,他教我们齐步走,他先给我们示范了一下。只见他握紧拳头,夹紧双臂,目光凝视前方,迈开大步“同学们注意一下,先迈的是右脚!一二一,一二一,一二一……”同学们被教练的一丝不苟感动了,把每一个动作记在心中。
教官啊,您虽然已经回归部队,虽然已离开了我们,可我们还是谢谢您,教官。在您的严格要求和同学们的辛苦努力下,让我们取得了骄人的成绩!
1月7日天气阴
马上就要期末考试了,同学们都为取得一个好成绩,过一个好年而奋斗!在课堂上,我们积极回答问题,常常为一道数学题争得面红耳赤,不得到正确答案,绝不罢休。在令人头疼的英语课上,同学们强大起十二分的精神,把老师每一次强调的重点和语法记在书上,大家在家中都“挑灯夜战”,谁都在付出。有付出才会有回报,同学们在全年级取得了总分第二的成绩,也都拿上了鼓鼓的红包!
同学们,让我们以全新的姿态迎接丰富多彩的初中生活。让我们在这片蓝天下自由的飞翔,展示自己的青春活力!