炎热的八月,我来到小姨妈家过暑假,妹妹说:姐姐你看我都会游泳了,你不会游泳我怎么跟你比赛呀!要不要我教你游泳啊啊?我听了兴奋极了,太棒了!我可以学游泳了!
首先我换完了一系列的装备,开始做热身运动,但是我却做的不认真,因为我恨不得马上下水。妹妹先叫我憋气,可是我却不敢,心情又焦急又害怕。妹妹说:“姐姐别害怕,只要会憋气,就基本会游泳了”。我听了还是下定决心做憋气练习。很快通过我的努力我终于会憋气了。妹妹先开始教我泳姿了。首先,她让我借用浮板让自己浮起来,用脚打水,慢慢地我离开了浮板,开始真正的游泳了,看着妹妹熟练的泳姿,我好羡慕她啊,再看看自己的泳姿……唉!不过我対自己还是很有信心的,只要我好好练习,一定会学会的。
经过自己的努力,我终于可以在泳池游泳了,也尝试到成功的喜悦!