今天早上,华老师一进门就对我们说:“今天,我们来玩一个’添鼻子’的游戏。”我们听了,高兴极了!有的跳了起来,有的尖叫起来,还有的拍手叫好。我非常想参加,但又担心会被同学嘲笑,心情既激动又忐忑。
游戏开始了,华老师先在黑板上画了一个头,然后笑眯眯地问大家:“谁愿意第一个上来呢?”同学们都踊跃地举起手来,甚至有的同学都跃跃欲试,最后老师请张旭上来。老师先用毛巾把张旭的眼睛蒙住,然后把他带到座位上。他一手摸着桌子,一手拿着粉笔,小心翼翼地走到了黑板前。正当他要画时,粉笔却掉了,他弯下腰在地上找了好一会儿,也没找到,最后还是华老师帮他捡了起来。他继续画鼻子,你猜,他把鼻子画哪儿了呢?原来他画到了嘴巴上,同学们个个都笑得合不拢嘴,前仰后合。
第二个上来参与的是王水玲。她一开始走得非常顺利,但快到讲台时,她却走偏了,把门当成了黑板,她就在门上画了一个鼻子,我们一看,鼻子离头有“十万八千里”呢,顿时,大家哈哈大笑起来,都快把肚子给笑破了。
最后一个上来的是华星辰。他一开始走得也很顺利,走到讲台时,只见他摸了一下黑板角,然后非常准确的把鼻子添到了正确的位置上,他是他们当中表现最好的一位啦!同学们都为他鼓掌喝彩。
快乐的时光总是那么短暂,游戏很快就结束了,但我们仍然意犹未尽,希望下次还能再玩。